1. Vorsitzender Herr Ruppertz
  Frau Holtsträter
Kassenprüfer Frau Härmes
  Frau Reichel

Seit 1992 existiert unser Förderverein. Querelen mit der Politik/ den Parteien in der damaligen Zeit führten zur Gründung. Alle Gründungsmitglieder haben heute noch engen Kontakt zur Schule.

Heute unterstützt der Förderverein alle Kinder der Schule in finanzieller Hinsicht, wenn z.B. Theaterbesuche anstehen. Viele Ausstellungsstücke in unserer Aula sind durch den Förderverein ermöglicht worden. Bei der Einrichtung unseres Computerraumes und der Beschaffung der benötigten Geräte hat sich der Förderverein eingebracht.

Ganz besonderes Lob verdienen die Mitglieder des Fördervereins, insbesondere des Vorstandes für ihr ständiges großartiges Engagement bei Schulveranstaltungen jeder Art. Die Zahl der Mitglieder ist ständig gestiegen.Seit der letzten Jahreshauptversammlung dürfen wir das 100. Mitglied begrüssen. Damit sind Rund 55 % unserer Eltern Mitglied im Förderverein. Sollten sich in unserem schönen Süden weitere potentielle Mitglieder aufhalten und sich fragen wie sie dem Förderverein beitreten können, bitten wir diese das angehängte Formular ausgefüllt in den Briefkasten der Schule einzuwerfen.

Beitrittserklärung mit Logo Stand Februa
Kündigung der Mitgliedschaft im Förderve